Cosa sono i cookies?

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel tuo computer quando si visitano determinate pagine su internet. Se non vuoi accettare i cookies, potrai comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca. Nella maggior parte dei browser, i cookies sono abilitati.

A cosa servono?

I cookies non sono dannosi per il tuo device e per il tuo computer. Nei cookies che generiamo, non conserviamo informazioni identificative personali ma usiamo informazioni criptate raccolte dagli stessi per migliorare la tua permanenza sul sito. Per esempio, sono utili per identificare e risolvere errori oppure per mostrare i corretti risultati di ricerca.

Quali usa www.acquerello.shop ?

1) Cookies tecnici (strettamente necessari)
Questi cookie sono essenziali per consentirti di navigare nel sito e utilizzare tutte le funzionalità. Senza questi cookie, che sono assolutamente necessari, non saremmo in grado di fornirti alcuni servizi o funzioni e la navigazione sul sito non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere.
I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente di erogare tale servizio" (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
2) Cookies analitici
Raccolgono informazioni su come un visitatore usa il sito, quali ad esempio le pagine visitate. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.
3) Cookie di sessione
Sono utilizzati soltanto per consentire l'accesso ad alcuni Servizi del Sito, vengono memorizzati per la durata della sessione di navigazione e quindi cancellati.
4) Cookies funzionali Permettono di "ricordare" le scelte che hai effettuato e personalizzare i contenuti del sito al fine di migliorare il servizio a te reso.

Icone di Social Network

Sul nostro Sito è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero particolari "pulsanti" raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook Twitter, You Tube, Google Plus, ecc.). Questi “pulsanti” ti consentono di raggiungere e interagire con un "click" direttamente con i social network. Grazie al click sui Social buttons/widgets il social network acquisisce i dati relativi alla visita dell’Utente. Al di fuori di questi casi, in cui è l’Utente spontaneamente a voler condividere con il click i propri dati di navigazione con i social network prescelti, La nostra azienda non condivide alcuna informazione di navigazione o dati degli Utenti acquisiti attraverso i Siti con i social network accessibili grazie ai Social buttons/widgets. Per ulteriori informazioni è possibile consultare la politiche privacy dei singoli social network acceduti attraverso il nostri Siti per il tramite dei social buttons. Le informazioni da noi ottenute mediante i cookie non vengono usate per identificare gli utenti. I cookie non sono utilizzati per finalità diverse da quelle sopra descritte. Importante La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di navigare correttamente il sito e di accedere ai suoi servizi. Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookies sul tuo computer; per farlo accedi alle "Preferenze" del tuo browser.

Geolocalizzazione

Il nostro Sito può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.
La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questo sito può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.

Come disattivarli

È possibile modificare le impostazioni del browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies verranno disattivate alcune funzioni fondamentali al funzionamento del sito.


Maggiori informazioni per la disattivazione dei cookie


Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

Ulteriori informazioni utili sui cookie sono disponibili a questo indirizzo: www.allaboutcookies.org

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

Contattare l'Utente

Mailing list o newsletter

Dati Personali: email

Modulo di contatto

Dati Personali: email e varie tipologie di Dati

 

Funzionalità sociali

Invitare e suggerire amici

Dati Personali: varie tipologie di Dati

 

Heat mapping e registrazione sessioni

Hotjar Heat Maps & Recordings

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Interazione con le piattaforme per sondaggi online

Hotjar Poll & Survey widgets

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati

 

Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

Hotjar Recruit User Testers

Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet, Pulsante Youtube e Pulsante Instagram

Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

 

Pubblicità

Bing Ads e Google Adwords

Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

 

Remarketing e behavioral targeting

AdWords Remarketing, Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display

Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

Facebook Custom Audience

Dati Personali: Cookie e email

 

Servizi di piattaforma e hosting

PrestaShop

Dati Personali: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

 

Statistica

Google Analytics, Google Tag Manager, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Estensione Display Advertisers per Google Analytics, Statistiche raccolte in modo diretto e Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

 

Estensione User ID per Google Analytics

Dati Personali: Cookie

 

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

Google Website Optimizer

Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts

Dati Personali: dati di Utilizzo e varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio